Webサイトリニューアルのお知らせ

Notice of URL change for Website of GIC (Global Innovation Center, Kyushu University)

九州大学 グローバルイノベーションセンター(GIC)は、平成29年1月19日にWebサイトのリニューアルを行いました。

リニューアルにあたり、センターWebサイトのURLは変更になっております。各ページを「ブックマーク」「お気に入り」等に登録してくださっている方は、お手数をおかけしますがご変更をお願いします。

旧産学連携センターWebサイトのURLにアクセスしていただいた場合は、グローバルイノベーションセンタートップページに自動的に移動いたします。

今後とも内容の充実に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。